
Are you worrying about today’s dinner menu?
Enjoy various dishes with only one pack of Beef Bulgogi Myung-jak, simply and deliciously at home!
김나운이 준비한 정성스러운 한상, 우리가족이 먹는다는 마음으로 고른 한끼!
푹 고운 진한 사골 육수와 함께 즐기는 소불고기를 소개합니다.
point 01
육즙이 풍부한 앞다리살과 부드럽고 고소한 목심
불고기감으로 딱 좋은 CHOICE 등급의 앞다리살과 목심만 사용하여 부드러운 씹는 맛을 완성!

point 02
명작의 비법! 진하게 끓여낸 비법 사골육수
정성껏 끓여낸 구수하고 진한 사골국물에 소불고기를 자글자글- 은은한 단맛에 부드럽고 담백한 국물맛을 즐겨보세요!

point 03
100% 국내산 과일과 채소로 완성한 부드럽고 깊은맛!
사과, 배, 양파, 마늘 등이 고기의 잡내를 없애고 국내산 배즙과 천연 벌꿀이 듬뿍 들어가
건강한 단맛을 냅니다. 특제양념에 12시간 숙성시켜 맛이 깊게 베어들어 풍성한 불고기맛을 느끼실 수 있습니다.

소불고기 명작을 다양한 요리법으로 취향에 맞게!
깐깐한 그녀, 김나운이 소개합니다.
