오겹돈까스1.png
오겹돈까스1.png
OUR BRANDS
Chef Yang Ji-hoon highly recommends
Five-layered Jeju Porkcutlet!

어른 아이 할것 없이 모두가 사랑하는 맛있는 돈까스!

양쉐프가 자신있게 추천하는 제주돼지 오겹돈까스를 이제는 집에서도 맛있고 쉽게 튀겨드세요. 

오겹돈까스2.png
미슐랭 3스타 쉐프의 스패셜리티소스 "프러플커틀릿 소스"
세계 3대 식재료 중 하나인 트러플(송로버섯)과 바질이 들어있어
더 특별하게 돈까스의 맛을 살려주는 양쉐프의 트러플커틀릿 소스!
스크린샷 2018-08-01 오전 10.34.12.png
오겹돈까스3.png
이젠, 쉽고 바삭 바삭하게 튀겨 드세요.
냉동실에서 꺼낸 돈까스를 바로 바로!  등심 사이사이 보이지 않는 에어포켓이 맛을 더 풍부하고 부드럽게!
​간편하게 튀겨 맛있게 드세요!
오겹돈까스5.png
나는 돈까스를 상당히 잘 만드는 편이다. 
돈까스 집을 낸다면, 정말 좋은 재료를 쓰고 
정성을 다 해 맛있게 만들어서 싸게 팔고 싶다.
- 2015. 9_양지훈 에세이 "밥 무러 온나" 중 발췌